вторник, 10 декабря 2013 г.

Лунный оранжевый и солнечный желтый.


Оранжевый цвет – это цвет элемента воды, который курирует Чандра, то есть Луна. Оранжевый цвет – это цвет активности, высоких устремлений, силы, милосердия, великодушия, энергии, бесстрашия, отрешенности, общительности, справедливости, свободолюбия. 

Человек живет под оранжевым цветом с 8 до 16 лет, а также 9 год жизни, 16, 23, 30, 37 и 44. В эти годы благодаря влиянию этого цвета у него может одновременно проявляться и отрешенность, и в то же время жажда наслаждаться, появляется привязанность, страсть. Люди в этот период могут путать любовь и чувственное увлечение. В эти годы необходимо нейтрализовывать воздействие оранжевого цвета, потому что большинство людей не умеют правильно его воспринимать. В это время рекомендуется читать писания, молитвы, мантры, заниматься медитациями и обязательно делать йогу-нидру, расслабляться.






Желтый – цвет Солнца и Юпитера.

Желтый цвет – это цвет первоэлемента земли, управляется Солнцем-Сурьей и Юпитером-Брихаспати. Желтый – это мудрость, надежда, оптимизм, здоровье, ум, деньги. Желтый цвет убирает зло, бедность, несчастье.

Желтый цвет проявляется в человеке с 15 по 21 год. Также проявляется в 3 года, 10, 17, 24, 31 год, 38 и 41. Это годы, когда меняется или утверждается мораль человека, прорабатываются принципы справедливости и долга, проявляется осознание в трудовой деятельности, появляется в труде новый опыт: или это новая работа, или это первая работа.




Желто-зеленый цвет очень хорош для материального процветания.



Все теплые цвета: красный, оранжевый и желтый хорошо использовать для защиты от всяких тонких существ и негативной энергии. Они несут всегда позитивный заряд и не останутся незамеченными. 




Цвет: ярко-оранжевый
Цена:  1500 руб                                                 
Модель: SK131002-2


Цвет: темно-оранжевый

Цена:  1500 руб                                                 
Модель: SK131002-3









Комментариев нет:

Отправить комментарий